23 de agosto de 2012

Receita: banana com cacau

Meninas, hoje tenho uma confissão para fazer: doces são a minha perdição! rsrs
Quem aqui não tem um surto louco por doces após o sal?? Bom.. eu sou assim e estava comentando com a nossa Nutricionista e então ela solta essa super dica e vim aqui dividir com vocês.
Então pensando nas doceiras como eu... que tal receitinhas saudáveis com o cacau em pó. 




Cacau:  contêm minerais como: fosforo, cobre, ferro e cálcio, rico em vitaminas do complexo B e possui flavonoides um excelente antioxidante.

Sorvete de banana com cacau
Ingredientes:
02 bananas  
02 colheres de sobremesa de cacau em pó
01 colher de sopa de leite de coco
01 castanha do Pará
Mel para adoçar (se necessário)

Modo de preparo:
Coloque a banana(com casca) no congelador. Retire a banana do congelador e deixe descongelar um pouco (aproximadamente 05 minutos) , depois retire com uma faca a casca da banana. Corte a banana coloque no liquidificador e acrescente o cacau, o leite de coco e o mel, bater ate ficar na consistência de sorvete. Depois de pronto picar a castanha e acrescentar por cima do sorvete. 

Opção de lanche:
- 01 Banana pequena 
- 01 colher de sopa de Aveia 
- 01 colher de café de Cacau em pó
- 01 colher de café de Canela em pó 

O cacau também pode utilizado para: incrementar sucos, vitaminas, salpicar em frutas assadas...

Você encontra o cacau em pó em lojas de produtos naturais e em supermercados.


Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário